Fenchel-Orangen-Salat

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Fruchtiger und leckerer Low carb Salat mit Fenchel, Orangen, Pekannüssen und Pinienkernen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. „Finger“ und Strunk der Fenchelknollen abschneiden.
  2. Den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln.
  3. Den geschnittenen Fenchel salzen, gut durchmischen und ziehen lassen.
  4. Die Orange filetieren und zum Fenchel geben.
  5. Den ausgetretenen Orangensaft darüber geben.
  6. Pekannüsse zerkleinern und mit den Pinienkernen in einer Pfanne bei niedriger Hitze rösten.
  7. Salat mit Öl und Essig anmischen und nach Belieben pfeffern.
  8. Zuletzt geröstete Nüsse unterheben.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

2Fenchelknollen
1Orange
3ELPekannüsse
2ELPinienkerne
3ELOlivenöl
1ELRotweinessig
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz