Schafskäse aus dem Ofen

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Schafskäse aus dem Ofen mit Cocktailtomaten und italienischen Gewürzen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Schafskäse in vier gleich große Stücke schneiden und auf vier großzügige Stücke Alufolie legen.
  2. Knoblauchzehen schälen, vierteln und um den Schafskäse legen.
  3. Aus Olivenöl, Kräutern, Chiliflocken und Pfeffer eine Marinade mischen.
  4. Marinade über dem Käse verteilen und jeweils einen Rosmarinzweig drauflegen.
  5. Cocktailtomaten halbieren und auf den Käse legen.
  6. Schafskäse eng in Alufolie einwickeln, damit das Olivenöl nicht rauslaufen kann.
  7. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 – 15 Min. backen.
  8. Im Alupäckchen servieren.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

400gSchafskäse
4ZehenKnoblauch
8Cocktailtomaten
4ELOlivenöl
4ZweigeRosmarin
1TLOregano
1TLThymian
1TLMajoran
Pfeffer
Chiliflocken

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über