Kräuter-Fenchel-Tomaten-Salat

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren krautigen Fenchelsalat mit Tomaten. Dazu passt ein Brötchen mit Butter perfekt ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Fenchel von „Fingern“ befreien, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten fein würfeln, Walnüsse hacken und beides unterrühren.
  2. Das Olivenöl, den Essig und den Senf in einer kleinen Schüssel zusammen mit den Kräutern gut vermischen.
  3. Das Dressig über den Salat geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Zubereitungszeit: 5 Minuten + 15 Minuten Ziehzeit.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 2 Personen

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1KnolleFenchel
2großeTomaten
1HandvollWalnüsse
3ElOlivenöl (extra nativ)
1 1/2ELApfelessig
1TLSenf (mittelscharf)
1TLOregano
1TLBaslilikum
1TLRosmarin

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über