Erdbeeren mit Schokolade überzogen (Süßer Low Carb Snack)

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Die herrliche Kombination von zuckerfreier Schokolade und reifen aromatischen Erdbeeren eignet sich wunderbar als süßer Low Carb Snack.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Erdbeeren gut waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und auf die Zahnstocher spießen.
  2. Zuckerfreie Schokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  3. Die aufgespießten Erdbeeren am Zahnstocher festhalten und mit einem Küchenpinsel mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.
  4. Die mit Schokolade umhüllten Erdbeeren zum Trocknen in einen umgedrehten Eierkarton stechen.
  5. Im Kühlschrank halten sich die Low Carb Schoko-Erdbeeren ca. 2-3 Tage.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 40 Erdbeeren.

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

40StückErdbeeren
40StückZahnstocher
1TafelXucker Edelbitter Schokolade (Alt. Xucker Schokodrops)

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über