Feuriger Low Carb Paprika-Kohl-Topf

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Feines vegetarisches und Low Carb Gericht für den Herbst. Feuriger Eintopf mit Weißkohl, Paprika, Tomate, Zwiebel, Karotte und Staudensellerie.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Weißkohl vom Strunk entfernen, ggf. die äußeren Blätter ebenfalls entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Karotten schälen, Paprika halbieren und beide Gemüsesorten fein würfeln.
  4. Chili fein hacken. Zwiebeln abziehen und gleichfalls fein hacken.
  5. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Chilis darin andünsten.
  6. Nun das Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten scharf anbraten.
  7. Gemüsebrühe ansetzen und das Gemüse damit ablöschen.
  8. Kümmel und Lorbeerblätter hinzugeben und den Eintopf für ca. 30 Minuten mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  9. Den Low Carb Paprika-Kohl-Topf zum Schluss noch kräftig mit Salz abschmecken und heiß servieren.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 4 Personen

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Gesehen:

500gWeißkohl
4Tomaten
3ELOlivenöl
2StangenStaudensellerie
2Lorbeerblätter
2Karotten
1 LGemüsebrühe
1Paprika (gelb)
1Zwiebel
1TLKümmel
etwasChili (Nach Schärfewunsch)
etwasSalz

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 1 g
Fett 3 g

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