Fluffige Low Carb Apfel-Quark-Pancakes mit Himbeeren

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Sehr fluffige Low Carb Pancakes mit Apfelstückchen und Quark. Mit ein wenig Puderxucker bestreut und ein paar Himbeeren als Beilage, eine wunderbare Low Carb Süßspeise.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die weiche Butter zusammen mit dem Xylit in einer Küchenmaschine aufschlagen.
  2. Quark, Eier, Vanille, Zimt und Xanthan Gum hinzugeben und die Masse schaumig schlagen.
  3. Nun langsam das Goldleinsamenmehl und die gemahlenen Mandeln dazugeben.
  4. Apfel schälen, in sehr kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.
  5. In einer beschichteten Pfanne ein wenig Butterschmalz erhitzen und aus jeweils einem Esslöffel Teig kleine Pancakes in der Pfanne formen.
  6. Auf mittlerer Hitze gut durchbacken und erst sehr spät wenden.
  7. Für das Ausbacken braucht man Geduld und Zeit :)
  8. Die Low Carb Pancakes ein wenig abkühlen lassen, mit Puderxucker bestreuen und mit frischen Himbeeren garnieren.

Zubereitungszeit:

Portionen: Ca. 20 Pancakes

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

150gApfel (geschält)
100mlMilch (Alt. Mandelmilch)
90gQuark (40% Fett i.d.T)
90gButter (weich)
75gXylit (z.B. Xucker Premium)
70gMandeln (gemahlen)
30gGoldleinsamenmehl (teilentölt)
4Eier (L)
1 1/2TLZimt (gemahlen)
1/2TLBourbon-Vanille (gemahlen)
1/2TLXanthan Gum (Alt. Johannisbrotkernmehl)

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 9 g
Fett 15 g

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über