Fruchtige Kürbissuppe

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Ein schnelles und leckeres Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Apfel. Perfekt für kalte Herbsttage ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Zwiebeln fein würfeln und mit Öl glasig dünsten.
  2. Mit Wasser ablöschen. Kürbis und Äpfel in Würfel schneiden und dazugeben.
  3. Das Ganze weich kochen, pürieren und mit Brühe auffüllen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Zum Schluss würzen (Currypulver und Salz) und mit Sahne und etwa Zitronensaft abschmecken.
  5. Als kleines Extra kann die Suppe zum Anrichten mit Kürbiskernöl verfeinert und dekoriert werden.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 4 Personen als Vorspeise.

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

500gKürbis (z.B. Muskat)
250gZwiebeln
250gÄpfel
2ELOlivenöl
150mlWasser
ca. 1lGemüsebrühe
Sahne
etwasZitronensaft
evtletwasKürbiskernöl
Currypulver
Salz

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz