Gebratener Spitzkohl mit Ei (indonesisch)

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Indonesisches vegetarisches Low Carb Rezept für gebratenen Spitzkohl mit Ei, Knoblauch, frischem Ingwer, Sambal Oelek, ... Erfrischender Geschmack für Ingwer-Liebhaber ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Spitzkohl in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zur Seite stellen.
  4. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und Knoblauch, Ingwer sowie Frühlingszwiebeln kurz scharf anbraten.
  5. Anschließend den Kohl dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Sambal Oelek unterrühren und mit Brühe ablöschen.
  6. Die Eier mit Salz verquirlen und über den Kohl geben, sobald die Brühe eingekocht ist. Die Eier stocken lassen und gut verrühren.
  7. Zuletzt das Gemüse mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat 2 Kommentare erhalten..

Gesehen:

500gSpitzkohl (alternativ: Weißkohl, Chinakohl,…)
1/2BundFrühlingszwiebeln
4Eier
4ZehenKnoblauch
4 – 5cmIngwer (frisch)
2ELKokosöl
2TLSambal Oelek (scharf!!!)
50mlGemüsebrühe
4ELSesam
Salz

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Chrissi
Gast
Chrissi

Ich finde leider keine Zubereitung, nur Werbung an der Stelle

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