Feiner winterlicher Low Carb Rotkohlsalat mit Apfel, Walnüssen, Kresse, Petersilie und nativem Olivenöl. Schmeckt und macht satt ...
Winterlicher Low Carb Rotkohlsalat
Einfach und schnell zubereitet:
- Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl anbraten. Mit 3 EL Wasser und 2 EL Orangensaft ablöschen, salzen und pfeffern. Anschließend ca. 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
- Den Apfel in feine Spalten schneiden. Kresse und Petersilie schneiden. Walnusskerne etwas zerstoßen. Alles mit dem restlichen Orangensaft, sowie dem Essig unter den gedünsteten Rotkohl heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
200 | g | Rotkohl |
1 | kleiner | Apfel |
1/2 | Beet | Kresse |
20 | g | frische Walnüsse |
1 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Orangensaft |
1 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Petersilie |
Salz | ||
Pfeffer |