Leckeres vegetarisches Low Carb Rezept für gefüllte Rondini mit Parmesan und Tomaten.
Gefüllte Rondini (runde Zucchini)
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Deckel der Rondini abschneiden und mit einem kleinem Löffel aushöhlen.
- Unteres Ende gerade abschneiden und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Deckel daneben legen.
- Zwiebeln, Tomaten, das Fleisch der Zucchini und Knoblauch fein würfeln.
- Zwieblen, Zucchinifleisch und Knoblauch in einem EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- Vom Herd nehmen, Tomatenwürfel und geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Masse in die Rondini füllen und mit dem restlichen Olivenöl übergießen.
- Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
| 5 | Rondini | |
| 1 | kleine | Zwiebel |
| 1 | Zehe | Knoblauch |
| 2 | kleine | Tomaten |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Parmesan |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| ein | wenig | Rosmarin |

