Einfaches und schnelles Low Carb Rezept mit breiten grünen Bohnen, Champignons und Chiliwürstchen. Sehr gut als Hauptgang geeignet.
Grüne Bohnen mit Chiliwürstchen
Einfach und schnell zubereitet:
- Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl glasig dünsten.
- Die Champignons putzen in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Während dessen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
- Wenn die Champignons genügend Wasser gelassen haben Kümmel hinzugeben und ein wenig anbraten.
- Als nächstes die Bohnen hinzugeben, das Ganze mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel so lange köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.
- Chiliwürstchen in Ringe schneiden und zusammen mit 2 EL Tomatenmark untermengen.
- Ein wenig mitgaren lassen und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
| 1 | kg | Grüne Bohnen (breite) |
| 400 | g | Champignons |
| 2 | Zwiebeln | |
| 4 | Stück | Chiliwürstschen |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Olivenöl (nativ extra) |
| 1 | Tasse | Gemüsebrühe |
| Bohnenkraut | ||
| Kümmel | ||
| Salz | ||
| Pfeffer |

