Vegetarisches Low Carb Rezept für Puffer aus griechischem Käse (Halloumi) mit feinem Pak-Choi-Gemüse
Halloumi-Puffer mit Pak Choi
Einfach und schnell zubereitet:
- Den Halloumi in eine Schüssel reiben.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
- Die Zwiebel klein würfeln und in Butter in der Pfanne glasig dünsten.
- Die gedünsteten Zwiebeln, den Knoblauch, die Eier und die Semmelbrösel zum Halloumi dazugeben.
- Den Koriander fein hacken und dazugeben.
- Die Käsemasse kräftig durchkneten und kleine Puffer daraus formen.
- Die Puffer in reichlich Olivenöl auf kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Den Pak Choi waschen, den Stunck ausschneiden und die Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen.
- In einer Pfanne mit Olivenöl und ein bisschen Salz anbraten bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. (dauert nicht lange)
| 200 | g | Halloumi (griechischer Käse) |
| 1 | Zwiebel | |
| 2 | Eier | |
| 3 | EL | Semmelbrösel |
| 2 | Zehen | Knoblauch |
| 350 | g | Pak Choi |
| 2 | EL | Butter |
| Olivenöl | ||
| 3 | EL | gehackter frischer Koriander |
| Salz | ||
| Pfeffer |

