Das leckere Zusammenspiel von frischem Lachs vom Wochenmarkt und Zucchinigemüse verfeinert mit exotischen Gewürzen eignet sich hervorragend für die leichte Low Carb Küche.
Lachssteaks an Zucchinigemüse
Einfach und schnell zubereitet:
- Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl goldbraun anschwitzen.
- Zucchinischeiben und fein gehackten Knoblauch dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und edelsüßem Paprikapulver würzen, gut durchmischen und ca. 5 Min. weiterdünsten.
- Lachssteaks waschen,trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einem EL Kokos-Ghee von beiden Seiten ca. 3 Minuten scharf anbraten.
- Währenddessen Petersilie in einem EL Kokos-Ghee frittieren.
- Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und mit frittierter Petersilie bestreuen. Mit dem Zucchinigemüse anrichten und servieren.
2 | Lachssteaks | |
2 | mittelgroße | Zucchini |
1 | Zwiebel | |
1 | Zehe | Knoblauch |
2 | EL | Kokos-Ghee |
1 | EL | Olivenöl |
etwas | Zitronensaft | |
1-2 | EL | Petersilie |
1/2 | TL | Curry |
1/2 | TL | Kurkuma |
1/2 | TL | Paprika, edelsüß |
Salz | ||
Pfeffer |