Low Carb Avocadocreme mit Heidelbeeren

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Die Low Carb Avocadocreme schmeckt wunderbar in Kombination mit Beeren. Mit 3,8g Kohlenhydrate/100g für eine ketogene Ernährung geeignet.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Avocados von der Schale und dem Kern befreien und zusammen mit dem Abrieb und dem Saft einer Zitrone fein pürieren.
  2. Den Xucker Premium mit der Mascarpone verrühren und unter die Avocadocreme heben.
  3. Anschließend die Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die süße Avocadocreme heben.
  4. Die Masse abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nach Belieben mit Heidelbeeren oder anderen Beeren verzieren.

Nährwerte pro 100g Avocadocreme (Ohne Zuckerersatz): 3,8g Kohlenhydrate, 1,9g Protein, 19,6g Fett

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 8 Portionen

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

2Bio Avocado (reif), 400g
1Bio Zitrone (Saft+Abrieb)
150gSahne
100gMascarpone
50gXylit (z.B. Xucker Premium) oder Erythrit (z.B. Xucker Light)
Heidelbeeren oder andere Beeren (Nach Belieben)

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über