Lachstatar mit Frischkäsecreme

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Einfaches und schnelles Low Carb Gericht. Lachstatar mit Frischkäsecreme. Schmeckt wunderbar als Beilage zu einem leckeren Low Carb Brot.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Räucherlachs mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Schalotten schälen, ebenfalls sehr klein würfeln und zusammen mit drei EL Olivenöl zu dem Lachs geben.
  3. Die Limette komplett auspressen und einen EL des Limettensafts in einer zweiten Schüssel mit dem Frischkäse vermischen.
  4. Die Kräuter miteinander vermischen und auf die Frischkäsecreme und das Lachstatar aufteilen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

200gBio Räucherlachs
80gFrischkäse
3ELOlivenöl (extra nativ)
2Schalotten
1Limette
1/2TLDill
1/4TLPetersilie
1/4TLBasilikum
1/4TLMajoran
Pfeffer (weiß)
Salz

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über