Low Carb Antipasti-Champignons

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Leckere Antipasti-Champignons mit Parmesanspalten passen wunderbar in jede Low Carb Ernährung.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
  2. Die Champignonstücke in Olivenöl anbraten.
  3. Während dessen den Knoblauch fein hacken und beiseite legen.
  4. Wenn die Champignons das Wasser gelassen haben und schön braun geworden sind, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben und mit 2 EL Balsamico Essig ablöschen.
  5. Zum Schluss mit Chiliflocken, Rosmarin und Salz abschmecken und mit feinen Parmesanscheiben servieren.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

500gChampignons
etwasParmesan
2ZehenKnoblauch
5ELOlivenöl
2ELBalsamico Essig
Himalaya Salz
weniggehackte Petersilie
gemahlene Chiliflocken
gemahlener Rosmarin

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