Low Carb Avocado-Dip mit Limette

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Leckerer Low Carb Avocado-Dip mit Limettensaft. Passt sehr gut als Beilage zu Gemüsesticks, Fleischgerichten oder ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Sofort zwei EL Limettensaft hinzugeben (Der Limettensaft verhindert das Braunwerden der Avocado)
  3. Mit Mörser und Stößel die Pimentkörner zerkleinern.
  4. Den EL Olivenöl zusammen mit dem Piment zu der Avocado geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1Avocado (reif)
1kleineTomaten
2ELLimettensaft
1ELOlivenöl (extra nativ)
2KörnerPiment
Zitronenpfeffer
Salz

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über