Leckere Low Carb Waffeln mit Mandeln und Banane.
Low Carb Bananenwaffeln
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Butter mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen.
- Dann die zerdrückte Banane, sowie nach und nach die Eier unterrühren.
- Wenn gewollt nun Xylit hinzufügen (uns schmecken sie auch ohne!).
- Mandeln und Backpulver dazugeben und alles noch 2 Minuten rühren, damit die Waffeln schön locker werden.
- Im gefetteten Waffeleisen bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
- Dazu passen Sahne und Früchte.
| 150 | g | weiche Butter | |
| 1 | Banane (ca. 150g) | ||
| 6 | Eier | ||
| 3 | TL | Xylit (optional) | |
| 150 | g | gemahlene Mandeln | |
| 1/2 | TL | Backpulver | 
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):
 
  
 
