Low Carb Blumenkohl Curry

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Gemüse einmal anders ... Dieses super Rezept für ein intensiv gewürztes Low Carb Blumenkohl Curry ist leicht bekömmlich und schmeckt immer ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Möhren schälen, längs halbieren und in ca 4 cm lange Stücke schneiden. Den Blumenkohl waschen und Röschen zerkleinern. Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zucchini schälen und in Streifen schneiden.
  2. Blumenkohlröschen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Nach 3 Minuten auch das übrige Gemüse zufügen. Alles nach der Kochzeit abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Das Ghee in einem Topf zerlassen. Die Chilischote waschen und in kleine Ringe schneiden. Chili, Safran, Kurkuma, Ingwer und Kreuzkümmel im heißen Fett verrühren. Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und Kokosmilch, sowie Zitronensaft zufügen.
  4. Das Ganze einmal aufkochen lassen und nach Belieben mit Korianderblättern bestreut servieren.
  5. Zubereitungsdauer: 30 Minuten

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 2-3 Portionen

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Gesehen:

1kleinerBlumenkohl
6Karotten
1/2BundFrühlingszwiebeln
1Zucchini
400mlKokosmilch
2ELZitronensaft (frisch)
3ELGhee oder Kokosöl
1Chilischote (rot)
1DoseSafranfäden
1TLKurkuma (gemahlen)
1TLIngwer (gerieben)
1TLKreuzkümmelsamen
Salz
Pfeffer

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