Low Carb Champignon-Omelett

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Omelett in seinen vielen verschiedenen Variationen ist ein Low Carb Frühstücksklassiker.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verquirlen.
  2. Champignons und Frühlingszwiebeln in kleine Ringe/Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und das Gemüse langsam braten bis es gar ist.
  4. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. EInen EL Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Eiermischung hineingeben und langsam braten.
  6. Wenn das Omelett an der Oberfläche noch nicht ganz gestockt ist, den geriebenen Käse (Menge nach Belieben) und die Gemüsemischung darüber verteilen.
  7. Wenn das Ei auch an der Oberfläche gestockt ist, das Omelett klappen, kurz weiterbacken und servieren.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 2 Personen.

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Gesehen:

4Eier
2ELMilch
300gChampignons
2Frühlingszwiebeln
3ELButter
geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

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