Zucchini mit Thunfisch und Kapern

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Low Carb Rezept | Zucchini mit Thunfisch und Kapern
Zucchinihälften gefüllt mit Thunfisch, Tomaten, Mozzarella und Kapern. Ein würziger Genuss.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Zucchini längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne ausschaben. Das Innere salzen und pfeffern. Die Zucchinihälften in einer Pfanne mit Butterschmalz ca. 5 Min. scharf anbraten.
  2. Thunfisch mit klein gewürfeltem Mozzarella und Kapern vermischen.
  3. Zucchinihälften mit der Masse befüllen und mit dünnen Parmesanscheiben belegen.
  4. Tomaten, Champignons und Knoblauch klein würfeln, Zwiebel in feine Ringe schneiden und alles in eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern und gut durchmischen.
  5. Die Zucchinischiffchen darauf trappieren und mit 4 EL Olivenöl beträufeln.
  6. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 35 – 45 Min. in den Ofen geben.
  7. Anrichten und vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

3Zucchini
3Tomaten
1DoseThunfisch (im eigenen Saft)
1Mozzarella
4TLKapern
2Zwiebeln
250gChampignons
2ZehenKnoblauch
Parmesan
Olivenöl
Frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
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