Kohlenhydratarme Puffer aus Zucchini mit Räucherlachs, Dill und Schmand.
Zucchinipuffer mit Räucherlachs
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Zucchini waschen, fein raspeln, salzen und für 10 Minuten stehen lassen.
- Nach 10 Minuten das Wasser aus den Zucchiniraspeln ausdrücken.
- Die Zucchiniraspeln mit 2 Eiern, 50 g geriebenem Käse, 3 EL Mandelmehl und einem EL Semmelbrösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und die Masse zu Puffern geformt bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldgelb ausbacken.
- Mit Räucherlachs und Schmand anrichten und frischen Dill darüberstreuen.
2 | Zucchini | |
2 | Eier | |
Räucherlachs | ||
50 | g | Käse |
3 | EL | Mandelmehl |
1 | EL | Semmelbrösel |
Schmand | ||
Butterschmalz | ||
frischer Dill | ||
Salz | ||
Pfeffer |