Low Carb Chia-Basilikum-Pesto mit Zedernüssen

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Rezept für ein sehr feines Pesto mit Basilikum, Chiasamen, Zedernüssen, ... . Eignet sich auch wunderbar als leckerer Brotaufstrich.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Zedernüsse ohne Zugabe von Öl in einer Pfanne rösten, bis diese leicht braun sind.
  2. Nun den Basilikum, die Zedernüsse, den Parmesan, die gehackten Knoblauchzehen und die Chiasamen zusammen mit 6 Esslöffeln Olivenöl (extra nativ) mit einem Pürierstab (oder Mixer) sehr fein zu einem Pesto pürieren.
  3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Schmeckt ohne Pfeffer wunderbar mild.)
  4. In ein kleines Glas füllen und mit 2 EL Olivenöl bedecken.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

30gZedernüsse (oder Pinienkerne)
30gParmesan
2ZehenKnoblauch
6+2ELOlivenöl (extra nativ)
1ELChiasamen
30gfrischen Basilikum
etwasSalz
etwasPfeffer

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