Sommerlicher Thunfisch-Tomaten-Salat

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Leichter sommerlicher Thunfisch-Tomaten-Salat mit griechischem Sahnejoghurt, Zitrone, Olivenöl und leckeren Gewürzen ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Cocktailtomaten waschen abtropfen lassen und vierteln. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Thunfisch abgießen und mit den Tomaten, der Schalotte, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und den 2 EL griechischem Sahnejoghurt verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die zerrupften Basilikumblätter darüber geben.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 1 Person als Hauptspeise

Dieses Rezept hat 2 Kommentare erhalten..

Gesehen:

125gCocktailtomaten
2ELSahnejoghurt (griechischer)
1DoseThunfisch (naturell), 120 g
1 1/2ELZitronensaft (frisch)
1 1/2ELOlivenöl (nativ extra)
1Schalotte
10BlätterBasilikum (frisch)
etwasChili
Salz
Pfeffer
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
2 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
Iris Gebhardt
Iris Gebhardt
4 Jahre vorher

Ich habe den Salat mit 0,1 % Bio-Joghurt, ohne Zwiebel, viel frischem Basilikum und 1 Eßl kaltgepressten Rapskernöl gemacht. Salz, Pfeffer, Zitrone rein. Sehr lecker….

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x