Low Carb Pizzabrot mit Knoblauch

2 votes, average: 4,00 out of 52 votes, average: 4,00 out of 52 votes, average: 4,00 out of 52 votes, average: 4,00 out of 52 votes, average: 4,00 out of 5 (2 Bewertungen, 4,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb und Pizza? Probiere unser glutenfreies und kohlenhydratarmes Low Carb Pizzabrot mit Knoblauch. Mandelmehl, Frischkäse, Flohsamenschalen, ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Ei und Frischkäse miteinander vermischen und glattrühren.
  2. Mandelmehl, Flohsamenschalen, Weinstein-Backpulver, Trockenhefe und Salz in einer zweiten Schüssel mischen.
  3. Mozzarella-Kugeln gut abtropfen und sehr fein hacken. Die Eier-Frischkäse-Masse mit dem gehackten Käse vermischen.
  4. Trockene zutaten dazugeben und auf der Arbeitsfläche mit den Händen gut durchkneten.
  5. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  6. Den Teig anschließend mit einem Nudelholz zwischen zwei Backpapieren auf die Größe eines Backblechsdünn ausrollen.
  7. Den Teig mit etwas Olivenöl bestreichen und mit dem Pizza und Pasta Gewürz bestreuen.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unter-Hitze für ca. 13-15 Minuten goldbraun backen.
  9. Aus dem Ofen nehmen und ca. 5 minuten auskühlen lassen.
  10. Derweil die Knoblauchzehen fein hacken und in 6 EL Olivenöl (Alternativ Butter) in einem Topf langsam anbraten bis der Knoblauch sich leicht bräunlich verfärbt.
  11. Das Knoblauchöl auf dem Pizzabrot verstreichen und genießen :)
  12. Zubereitungszeit: 20 Minuten Vorbereitungszeit + 15 Backzeit

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 1 Backblech (ca. 9 Stück)

Dieses Rezept hat 6 Kommentare erhalten..

Gesehen:

100g Bio Mandelmehl (teilentölt)
40gFrischkäse
6EL Bio Olivenöl (oder geschmolzene Butter)
4ZehenKnoblauch
2PackungenMozzarella
2g Bio Trockenhefe
1Eier (L)
1EL Bio Flohsamenschalen
1TL Bio Weinstein-Backpulver
2-3TL Pizza & Pasta Gewürz (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Quendel, Liebstöckel)
1TL Salz (gehäuft)
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
6 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
Sabrina
Sabrina
3 Jahre vorher

Wie sind die Nährwerte für das Rezept?

Juli
Juli
4 Jahre vorher

mir war es leider zu salzig ):

Vio1412
Vio1412
5 Jahre vorher

Könnte man stattMandelmehl auch Kokosmehl nehmen? LG:)

lea.suter2
lea.suter2
5 Jahre vorher

Ganz tolles Rezept. Einfach zu machen und super lecker!

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x