Low Carb Fenchel-Papaya-Salat

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Ein leichtes und leckeres Low Carb Rezept für einen warmen Salat mit angebratenem Fenchel und Papayastücken. Ein schnelles und einfaches Gericht ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. „Finger“ und Strunk der Fenchelknollen abschneiden. Den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Das feine Grün des Fenchels fein hacken und beiseite stellen.
  2. Ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und den Fenchel darin scharf anbraten.
  3. Papaya halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Während der Fenchel brät das Dressing aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, dem Saft einer halben Orange, 2 TL Dill, Salz und Pfeffer zubereiten.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen (Das Grün des Fenchels nicht vergessen) und servieren.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 4 Personen als Vorspeise.

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Gesehen:

2KnollenFenchel
1/2Papaya
4ELOlivenöl
2ELApfelessig
1TLSenf
1/2Orange (Saft)
2TLDill
Salz
Pfeffer

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