Low Carb Haselnuss-Schoko-Cookies

4 votes, average: 4,75 out of 54 votes, average: 4,75 out of 54 votes, average: 4,75 out of 54 votes, average: 4,75 out of 54 votes, average: 4,75 out of 5 (4 Bewertungen, 4,75 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Leckere kohlenhydratarme Schoko-Cookies mit gemahlenen Haselnüssen, Xucker Schokodrops, Xylit, Eiern und Mandelmus. Einfach zuzubereiten und frisch gebacken ein echter Genuss.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Backofen auf 170C° Umluft vorheizen.
  2. Das Mandelmus (Alt. Cashewmus) zusammen mit dem Xylit und einem Ei in einer großen Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Gemahlene Haselnüsse und Schokodrops hinzugeben. Den Teig ein wenig ruhen lassen.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Esslöffeln ca. 12 Cookies formen. (Tipp: Der Teig ist sehr flüssig, so dass man auf dem Backblech zwischen den Keksen Abstand halten sollte)
  5. Für ca. 10 Minuten bei 170C° Umluft backen. anschließend auskühlen lassen und genießen.

Zubereitungszeit:

Portionen: Ca 12 Kekse (Cookies)

Dieses Rezept hat einen Kommentar erhalten..

Gesehen:

70gMandelmus
50gXylit
45gHaselnüsse (gemahlen)
40gSchokodrops
1Ei (Größe L)

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 16 g
Fett 42 g
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
1 Kommentar
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
Michelle
Michelle
3 Jahre vorher

Ich habe die Cookie heute nachgebacken, aber mit Erdnussmus, hat mir leider gar nicht geschmeckt. Die sind sehr klebrig..
Ich muss es mal mit Mandelmus probieren, gab es aber leider bei mir nicht im Supermarkt.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x