Low Carb Kokosmuffins (Mit Erdschwalbe Backmischung)

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Feine Low Carb Kokosmuffins aus Basis der hervorragenden Low Carb Kokos-Kuchen-Backmischung von Erdschwalbe. Glutenfrei, laktosefrei und unglaublich saftig.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Kokoskuchen-Backmischung mit dem Xylit ein einer großen Schüssel gut vermischen.
  2. Die Butter in einem kleinen Topf auf niedriger Temperatur schmelzen und zusammen mit der Mandelmilch zu der Backmischung geben.
  3. Die Eier verquirlen und ebenfalls unter den Teig mengen. Nach Belieben können noch Schokodrops hinzugegeben werden.
  4. Den fertigen Teig auf die vorbereiteten Muffin-Förmchen aufteilen und bei 170 C° Umluft für ca. 20 Minuten backen. (Stäbchentest machen!)
  5. Nach dem Backen gut auskühlen lassen.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 15 Muffins

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Gesehen:

500mlMandelmilch (Alt. Milchalternative ohne Zusatz von Zucker)
100gXylit (Alt. 110 g Erythrit)
60gButter (flüssig)
2Eier (Größe L)
1 Kokoskuchen-Backmischung (Erdschwalbe), 220g
 Schokodrops (nach Belieben)

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 4 g
Fett 13 g

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