Das Low Carb Knuspermüsli mit Nüssen, Kernen und Kokosflocken ist eine leckere und kohlenhydratarme Alternative zum getreidehaltigen Müsli am Morgen und macht fit für den Tag.
Low Carb Knuspermüsli
Einfach und schnell zubereitet:
- Kürbiskerne, Kokosraspeln, Pinienkerne und Sonnenblumenkerne im Mixer, oder von Hand mit Stößel und Mörser, zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
- Gehackte Walnüsse, Kokosmilch, Mandelmus, Xylit und Zimt unterrühren.
- Eine ofenfeste Form einfetten und die Masse fest in die Form drücken (Die Masse sollte in der Form ca. 2 cm hoch eingefüllt sein).
- Das Ganze kommt für ca. 45 Minuten bei 100 Grad in den Ofen.
- Herausnehmen, auskühlen lassen und mit einem Messer zerkleinern.
50 | g | Bio Kokosraspeln | |
2 | EL | Bio Kürbiskerne | |
2 | EL | Bio Sonnenblumenkerne | |
3 | EL | Bio Kokosmilch | |
1 1/2 | EL | Bio Mandelmus | |
2 | EL | Bio Pinienkerne | |
2 | EL | Bio Walnüsse (gehackt) | |
1 | EL | Xylit (z.B. Xucker Premium) | |
1 1/2 | TL | Zimt |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):