Sehr saftige Low Carb Kokosriegel mit Schokoladenüberzug. Perfekt als kleiner süßer Snack für Zwischendruch.
Low Carb Kokosriegel mit Schokolade
Einfach und schnell zubereitet:
- Kokosflocken, Kokosmilch, Quark, Xylit und Vanillexucker in Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Mit den Händen ca. 12 längliche Riegel formen, auf einen Teller legen und für mindestens eine halbe Stunde in das Gefrierfach legen.
- Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen, die gefrorenen Riegel darin wenden, bis sie komplett mit Schokolade bedeckt sind und wieder auf den Teller legen.
- Die Low Carb Kokosriegel im Kühlschrank aufbewahren.
85 | g | Kokosflocken | |
85 | g | Kokosmilch | |
40 | g | Quark (40% Fett i.d.T) | |
40 | g | Xylit (z.B. Xucker Premium) | |
2 | Tafeln | Xucker Vollmilchschokolade | |
4 | Vanillexucker |