Low Carb Nuss-Schoko-Creme mit Beeren

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Herrliche Low Carb Nuss-Schoko-Creme mit Beeren als Süßspeise nach dem Essen oder als kleiner süßer Snack für Zwischendurch. Dippen und genießen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Das Nussmus nach dem Öffnen des Glases gut verrühren, damit sich das Öl und das Nussmus miteinander zu einer homogenen Masse vermischen.
  2. Nun das Nussmus in eine kleine Schüssel geben und mit Xylit und Kakaopulver verrühren.
  3. Die Sahne dazugeben und glatt rühren.
  4. Mit Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren) genießen.

Zubereitungszeit:

Portionen: 6

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

150gNussmus (Mandel-, Cashew-, Haselnussmus)
90mlSahne
30gXylit (z.B. Xucker Premium)
3TLKakaopulver (stark entölt)
Beeren nach Wahl (Zum Dippen)

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz