Herrliche Low Carb Nuss-Schoko-Creme mit Beeren als Süßspeise nach dem Essen oder als kleiner süßer Snack für Zwischendurch. Dippen und genießen.
Low Carb Nuss-Schoko-Creme mit Beeren
Einfach und schnell zubereitet:
- Das Nussmus nach dem Öffnen des Glases gut verrühren, damit sich das Öl und das Nussmus miteinander zu einer homogenen Masse vermischen.
- Nun das Nussmus in eine kleine Schüssel geben und mit Xylit und Kakaopulver verrühren.
- Die Sahne dazugeben und glatt rühren.
- Mit Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren) genießen.
150 | g | Nussmus (Mandel-, Cashew-, Haselnussmus) | |
90 | ml | Sahne | |
30 | g | Xylit (z.B. Xucker Premium) | |
3 | TL | Kakaopulver (stark entölt) | |
Beeren nach Wahl (Zum Dippen) |