Ein einfaches Rezept für einen kohlenhydratarmen Käsesalat mit Paprikawürfeln, halbierten Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln. Perfekt zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Low Carb Paprika-Käse-Salat
Einfach und schnell zubereitet:
- Paprika waschen, das Kernhaus entfernen und in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Käse würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
- In einer zweiten Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Creme Fraiche, Senf und das Salatgewürz gut miteinander verrühren.
- Das Dressing über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
| 200 | g | Hartkäse (z.B. Emmentaler) |
| 350 | g | Paprika |
| 200 | g | Cocktailtomaten |
| 100 | g | Frühlingszwiebeln |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 3 | EL | Creme Fraiche |
| 2 | TL | Senf (mittelscharf) |
| 1 | TL | Salatgewürz |
| Salz | ||
| Pfeffer |

