Low Carb Paprika-Käse-Salat

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Ein einfaches Rezept für einen kohlenhydratarmen Käsesalat mit Paprikawürfeln, halbierten Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln. Perfekt zum Vorbereiten und Mitnehmen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Paprika waschen, das Kernhaus entfernen und in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Käse würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
  2. In einer zweiten Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Creme Fraiche, Senf und das Salatgewürz gut miteinander verrühren.
  3. Das Dressing über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 4 - 5 Portionen

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Gesehen:

200gHartkäse (z.B. Emmentaler)
350gPaprika
200gCocktailtomaten
100gFrühlingszwiebeln
6ELOlivenöl
3ELApfelessig
3ELCreme Fraiche
2TLSenf (mittelscharf)
1TLSalatgewürz
Salz
Pfeffer

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