Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the bwp-google-xml-sitemaps domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/foodonauten.de/rezepte.foodonauten.de/wp-includes/functions.php on line 6114
Low Carb Rezept | Rote Beete Chips Low Carb Rote Beete Chips – Foodonauten

Low Carb Rote Beete Chips

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rote Beete Chips
Es müssen nicht immer Kartoffelchips sein. Diese rote Beete Chips schmecken herrlich.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Backofen auf Ober- und Unterhitze 160° vorheizen.
  2. Die Rote Beete schälen und putzen.
  3. Dann mit einem Hobel in sehr düne gleichmäßige Scheiben hobeln.
  4. Die Scheiben in einer Schüssel mit Essig und Öl sehr gut vermengen, so dass jede Scheibe leicht benetzt ist.
  5. Anschließend alle Scheiben einzeln auf einem Backblech mit Backpapier nebeneinander platzieren und in den Backofen schieben.
  6. Die Rote Beete wellt sich am Rand oder biegt sich beim backen wenn sie trocknet. Fertig ist sie wenn sie beginnt sich zu verfärben und nicht mehr leuchtend rot ist.
  7. Dann heraus nehmen und salzen.
Tipp: Zur Zubereitung sollte man Einmalhandschuhe oder Küchenhandschuhe tragen, da die Rote Beete sehr stark färbt.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

3KnollenRote Beete
4TLEssig
8TLOlivenöl
Fleur de Sel
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x