Mangold mit Old Amsterdam

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept Mangold mit Old Amsterdam (Käse) aus der Kategorie Low Carb Beilagen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den unteren Teil der Mangoldstaude abschneiden (ca. 5 cm). Die einzelnen Mangoldblätter gut waschen, den Strunk ausschneiden und klein würfeln. Die Blätter in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Strunkstücke 4 Min. in gesalzenem Wasser kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, die Zwiebelstücke dazugeben und bei kleiner Hitze glasig braten (Butter verträgt keine zu hohe Hitze).
  3. Nun den gehackten Knoblauch sowie die Mangoldblätter und die Strunkstücke beigeben und weitere 4 Min. garen lassen.
  4. Zuletzt den Old Amsterdam Käse in kleine Würfel schneiden und unterrühren ( bis der Käse leicht Fäden zieht).
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1StaudeMangold
150gOld Amsterdam (Käse)
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
40gButter
 etwasSalz
 etwasPfeffer