Low Carb Schoko-Mandel-Wölkchen

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Locker, luftig, lecker! Mit zartschmelzenden Schokostückchen und aromatischen Mandeln lassen diese leichten Wölkchen jedes Low Carb Herz höher schlagen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Eiweiße sehr steif schlagen, Xylit und den Orangenschalenabrieb langsam einrieseln lassen und weiter schlagen.
  2. Schokodrops fein hacken und zusammen mit den gemahlenen Mandeln unter die Masse heben.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und aus jeweils einem Teelöffel Teig auf dem Backpapier längliche Wölkchen formen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 150C° Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
  5. Gut auskühlen lassen und die Plätzchen anschließend in einer Keksdose aufbewahren.

Zubereitungszeit:

Portionen: Ca. 15 Stück

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

160gMandeln (gemahlen)
80gXylit (z.B. Xucker Premium)
40gSchokodrops mit Xylit
2StückEiweiß (Größe L)
1TLOrangenschalenabrieb (gestr.)

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über