Low Carb Senf-Blumenkohl mit gekochten Eiern

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Low Carb Senf-Blumenkohl mit gekochten Eiern
Vegetarisches Low Carb Rezept für ein sehr feines Blumenkohlgemüse mit Senf-Sahne-Sauce und gekochten Eiern. Passt wunderbar als kohlenhydratarmes und leichtes Abendessen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit Dampfgareinsatz garen, bis die Röschen den gewünschten Biss haben.
  2. Eier hart kochen, Wasser abgießen und kalt abschrecken.
  3. Schalotten fein würfeln und in Kokosöl anschwitzen.
  4. Mit 150 ml Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer, Petersilie, Gyrosgewürz, Kurkuma und schwarze Senfkörner dazugeben und kurz aufkochen.
  5. Sobald das Wasser einreduziert ist, mit der Sahne aufgießen, Hitze reduzieren und weiterköcheln lassen.
  6. Kürbiskernmus und Senf einrühren. Bei Bedarf noch einmal ein wenig Wasser hinzugeben und mit Salz abschmecken.
  7. Zuletzt die Blumenkohlröschen hinzugeben und gut verrühren.
  8. Auf tiefen Tellern anrichten und mit geviertelten Eiern servieren.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 2 Portionen

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Gesehen:

300gBlumenkohl
200mlSahne
150mlWasser
2Schalotten
2Eier
1ELKokosöl
1ELKürbiskernmus
1ELSenf (mittelscharf)
 1ELPetersilie (gehackt)
 2 – 3TLSalz
1TLSenfkörner (schwarz)
1TLGyros-Gewürz
1TLKurkuma
Pfeffer
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