Einfaches und schnelles Pfannenrezept für Hokkaidokürbis mit Salbei und Feta. Eignet sich perfekt als schnelle und kohlenhydratarme Beilage.
Pfannenkürbis mit Salbei und Feta
Einfach und schnell zubereitet:
- Kürbis schälen, entkernen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Salbei waschen und klein hacken.
 - In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Kürbis und Salbei darin bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten anbraten.
 - Wenn der Kürbis weich ist, gewürfelten Feta zufügen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.
 
| 1 | großer | Hokkaidokürbis | 
| 1 | Packung | Feta | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Schuss | Sahne | 
| 1 | Bund | Salbei | 
| Salz | ||
| Pfeffer | 
 
 

Ich liebe dieses Rezept. Es ist unglaublich wie gut die Mischung Hokkaido, Salbei und Feta funktioniert. Leider sieht meine Salbeipflanze mittlerweile arg zerrupft aus ;)
Hallo Zimt&Kardamom,
vielen Dank für die netten Worte. Uns gefällt das Rezept auch sehr gut. Einfach, lecker und genau richtig für die Kürbiszeit.
Beste Grüße
Michael