Pikante Käseröllchen mit Frischkäse

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Pikante Käseröllchen mit einer Masse aus Frischkäse, Schinken, Zwiebeln, Schnittlauch und Eiern gefüllt. Perfekt als kleiner Snack für zwischendurch oder für Einladungen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Schinken, gekochte Eier und Zwiebeln sehr fein hacken und zusammen mit den zwei Frischkäsesorten in eine Schüssel geben.
  2. Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden, zu der Masse geben und alles gut miteinander vermischen.
  3. Die Frischkäse-Zwiebel-Schinken-Masse kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Jeweils eine Goudascheibe mit 1 1/2 Esslöffel bestreichen und einrollen.
  5. Die pikanten Käseröllchen mit Frischhaltefolie abgedeckt für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 8 Röllchen

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

200gFrischkäse
200gFrischkäse mit Kräutern
80gSchinken (geräuchert)
8ScheibenGouda
2Eier (gekocht)
2Zwiebeln
1BundSchnittlauch
etwasCurrypulver
Salz
Pfeffer

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 10 g
Fett 11 g

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über