Pikante Käseröllchen mit einer Masse aus Frischkäse, Schinken, Zwiebeln, Schnittlauch und Eiern gefüllt. Perfekt als kleiner Snack für zwischendurch oder für Einladungen.
Pikante Käseröllchen mit Frischkäse
Einfach und schnell zubereitet:
- Schinken, gekochte Eier und Zwiebeln sehr fein hacken und zusammen mit den zwei Frischkäsesorten in eine Schüssel geben.
- Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden, zu der Masse geben und alles gut miteinander vermischen.
- Die Frischkäse-Zwiebel-Schinken-Masse kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
- Jeweils eine Goudascheibe mit 1 1/2 Esslöffel bestreichen und einrollen.
- Die pikanten Käseröllchen mit Frischhaltefolie abgedeckt für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
200 | g | Frischkäse | |
200 | g | Frischkäse mit Kräutern | |
80 | g | Schinken (geräuchert) | |
8 | Scheiben | Gouda | |
2 | Eier (gekocht) | ||
2 | Zwiebeln | ||
1 | Bund | Schnittlauch | |
etwas | Currypulver | ||
Salz | |||
Pfeffer |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):