Rucola-Serrano-Röllchen

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Low Carb Fingerfood Rezept für mit Rucola und Frischekäse gefüllte Serranoschinkenröllchen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Rucola waschen und die Enden so abschneiden, dass die Rucolablätter ungefähr gleich lang sind.
  2. Die Scheiben Serrano-Schinken nebeneinander auf einem Brett auslegen und mit Balsamico Essig bepinseln.
  3. Jede Scheibe mit ca. 1/2 TL Kräuterfrischkäse bestreichen.
  4. Den Rucola je nach Wunsch zu ca. daumendicken Bündeln zusammenlegen, auf die Schinkenscheiben legen und zusammenrollen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

125gRucola
10ScheibenSerrano-Schinken
5TLKräuterfrischkäse
etwasBalsamico Essig

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz