Hanfsamen verleihen dem klassischen Rührei einen leicht nussigen Geschmack und sorgen für ein positives Omega-3 zu Omega-6 - Fettsäuren-Verhältnis.
Rührei mit Hanfsamen und Parmesan
Einfach und schnell zubereitet:
- Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten.
- Nach ca. 5 Minuten die geschälten Hanfsamen dazugeben und mitbraten, bis sie leicht braun sind.
- Eier in einer Schüssel mit Sahne und geriebenen Parmesan verkleppern.
- Die Masse in die Pfanne geben und mit einem Pfannenheber verrühren.
- Wenn das Rührei fertig ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
- Schnittlauch und gewürfelte Tomaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
| 4 | Eier | ||
| 1 | Zwiebel | ||
| 2 | Tomaten | ||
| 40 | g | Bio Hanfsamen | |
| 15 | g | Parmesan | |
| 50 | ml | Sahne | |
| Bio Butterschmalz | |||
| 3 | EL | Schnittlauch | |
| Salz | |||
| Pfeffer |

