Spargelauflauf mit Senfkruste

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept für einen Spargelauflauf mit Senfkruste und Thymian.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Eier hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in Scheiben schneiden.
  2. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist (ca. 10. Min.). Die Spargelstücke mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  3. Käse grob reiben und mit der Creme fraiche, dem Dijon-Senf und dem frischen Thymian verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Schinken würfeln und mit den in Scheiben geschnittenen Eiern und dem Spargel in eine gefettete Auflaufform geben.
  5. Die Senf-Käse-Masse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. überbacken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

750gSpargel
6Eier
150gKäse
4ELDijon-Senf
4ELCreme fraiche
200gKochschinken
10Stielefrischer Thymian
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über