Low Carb Salat Rezept | Spargel-Champignon-Eier-Salat
Spargel-Champignon-Eier-Salat
Einfach und schnell zubereitet:
- Spargel schälen, die holzigen Enden abtrennen und den Spargel in kochendem Wasser gar kochen. Anschließend die Spargelstangen dritteln.
- Champignons putzen, in Viertel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braun anbraten.
- Die Eier hart kochen, schälen und ebenfalls vierteln.
- Lyoner schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer kleinen Schüssel 1 TL mittelscharfen Senf, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig und 2 EL gehackte Petersilie mitteinander verrühren.
- Spargelstücke, Lyonerstücke, Champignons und Eier in eine Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen.
| 500 | g | Spargel |
| 150 | g | Champignons |
| 3 | Eier | |
| 150 | g | Lyoner |
| 1 | TL | mittelscharfer Senf |
| Olivenöl | ||
| Balsamico-Essig | ||
| frische Petersilie | ||
| Salz | ||
| Pfeffer |

