Tomaten-Rote-Bete-Mozzarella-Salat

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Sehr schneller und leckerer Low Carb Salat mit roter Bete, Tomaten, Mozarella und Walnüssen. In 5 Minuten zubereitet ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Mozzarella, die Tomate und die rote Bete in Scheiben schneiden und wie auf dem Bild zu sehen auf einem Teller aufreihen. Walnüsse darum herum geben.
  2. In einer Schüssel zwei El extra natives Olivenöl und einen EL Essig miteinander verrühren, bis sich das Öl und Essig miteinander verbunden haben. Mit einem Löffel über auf den Teller träufeln.
  3. Ein wenig Salz darüber geben und mit zerrupften frischen Basilikumblättern bestreuen.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für eine Person.

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Gesehen:

Pro Person:
1PackungMozzarella
1KnolleRote Bete (vakuumverpackt)
1Tomate
1HandvollWalnüsse
2ElBio Olivenöl (nativ extra)
1ElBio Essig (z.B. Bio Apfelessig)
5BlätterBasilikum (frisch)
etwasSalz

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