Zucchinihälften gefüllt mit Thunfisch, Tomaten, Mozzarella und Kapern. Ein würziger Genuss.
Zucchini mit Thunfisch und Kapern
Einfach und schnell zubereitet:
- Zucchini längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne ausschaben. Das Innere salzen und pfeffern. Die Zucchinihälften in einer Pfanne mit Butterschmalz ca. 5 Min. scharf anbraten.
 - Thunfisch mit klein gewürfeltem Mozzarella und Kapern vermischen.
 - Zucchinihälften mit der Masse befüllen und mit dünnen Parmesanscheiben belegen.
 - Tomaten, Champignons und Knoblauch klein würfeln, Zwiebel in feine Ringe schneiden und alles in eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern und gut durchmischen.
 - Die Zucchinischiffchen darauf trappieren und mit 4 EL Olivenöl beträufeln.
 - Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 35 – 45 Min. in den Ofen geben.
 - Anrichten und vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.
 
| 3 | Zucchini | |
| 3 | Tomaten | |
| 1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) | 
| 1 | Mozzarella | |
| 4 | TL | Kapern | 
| 2 | Zwiebeln | |
| 250 | g | Champignons | 
| 2 | Zehen | Knoblauch | 
| Parmesan | ||
| Olivenöl | ||
| Frischer Basilikum | ||
| Salz | ||
| Pfeffer | 
 
 
