Kohlenhydratarme Puffer aus Zucchini mit Räucherlachs, Dill und Schmand.
Zucchinipuffer mit Räucherlachs
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Zucchini waschen, fein raspeln, salzen und für 10 Minuten stehen lassen.
- Nach 10 Minuten das Wasser aus den Zucchiniraspeln ausdrücken.
- Die Zucchiniraspeln mit 2 Eiern, 50 g geriebenem Käse, 3 EL Mandelmehl und einem EL Semmelbrösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und die Masse zu Puffern geformt bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldgelb ausbacken.
- Mit Räucherlachs und Schmand anrichten und frischen Dill darüberstreuen.
| 2 | Zucchini | |
| 2 | Eier | |
| Räucherlachs | ||
| 50 | g | Käse |
| 3 | EL | Mandelmehl |
| 1 | EL | Semmelbrösel |
| Schmand | ||
| Butterschmalz | ||
| frischer Dill | ||
| Salz | ||
| Pfeffer |

