Frühlingssalat mit Erdbeeren und Spargel

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Low Carb Frühlingssalat mit Erdbeeren und Spargelröllchen - ein leichtes Rezept für den Frühling.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist (ca. 10. Min.).
  2. Den Spargel mit einem Küchentuch trocken tupfen und jeweils ein paar Stangen mit dem Schinken umwickeln.
  3. Feldsalat waschen und zerrupfen.
  4. Champignons in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Salzen und Pfeffern.
  5. Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
  6. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  7. Mozzarella fein würfeln
  8. Feldsalat, Champignons, Erdbeeren, Cocktailtomaten und Mozzarella in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Olivenöl, dem Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen.
  9. Die Spargelröllchen kurz in einer Pfanne anbraten, alles miteinander anrichten und servieren.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

250gFeldsalat
250gChampignons
250gCocktailtomaten
1PackungMozzarella
250gErdbeeren
5ELWeißweinessig
500gSpargel
8ScheibenSchwarzwälder Schinken
Olivenöl
Salz
Pfeffer

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