Low Carb Pekannuss-Blondies

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Pekannuss-Blondies
Leckere Low Carb Blondies mit Pekannüssen und weißer Schokolade verfeinert. Perfekt als Snack für Zwischendurch oder zum Frühstück ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Schokolade zerkleinern und mit Butter und Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
  2. Butter-Schokomischung mit Eigelben, Xylit und Erythrit schaumig rühren.
  3. Mandelmehl, Bourbon-Vanille, Backpulver, Natron, Guarkernmehl und zerkleinerte Pekannüsse unterrühren.
  4. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in einer Brownie-Form oder auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit einem Teigschaber ca. 1-1,5 cm hoch glatt streichen (20*30 cm).
  5. Ofen auf 150 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen und ca. 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!)
  6. Die Teigmenge ergibt ca. 12-14 Pekannuss-Blondies.

Zubereitungszeit:

Portionen: Die Teigmenge ergibt ca. 12-14 Pekannuss-Blondies.

Dieses Rezept hat einen Kommentar erhalten..

Gesehen:

120gMandelmehl (teilentölt)
70gXylit (Xucker premium)
30gErythrit (Xucker light)
45gButter
40gKokosöl (nativ)
3Eier (L)
50gweiße Schokolade
50gPekannüsse
1TLBackpulver (gestrichen)
1TLNatron (gestrichen)
1TLGuarkernmehl
3/4TLBourbon Vanille
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
1 Kommentar
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
Nicole Heeren
Nicole Heeren
2 Jahre vorher

Wo sind die Nährwert Angaben?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x