Low Carb Schoko-Brownies

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Köstliche Low Carb Schoko-Brownies mit Mandelmehl und ein wenig Kuvertüre. Glutenfrei und kohlenhydratarm genießen ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee steif schlagen.
  2. Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
  3. Eigelbe, Kakaopulver, Mandelmehl, Xylit, Backpulver und etwas gemahlene Vanille vermischen.
  4. Die Butter-Schokomischung dazugeben und gut verrühren. (Vorsicht: Die Masse wird sehr fest!)
  5. Nun den Eischnee vorsichtig unterheben.
  6. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 20*20 cm große Brownie-Form oder ähnlich große Form geben und  mit einem Küchelspachtel glatt streichen.
  7. Bei 170 Grad Ober/Unterhitze für ca. 15 bis 20 Minuten backen. (Tipp: Die Brownies lieber schon ein wenig früher aus dem Ofen nehmen, da sie sonst leicht trocken werden)
  8. Ergibt ca. 8 Brownies!

Zubereitungszeit:

Portionen: Ergibt ca. 8 Brownies.

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Gesehen:

70gBio Mandelmehl
55gWeidebutter
2Eier
30gKuvertüre (zartbitter)
40gBio Kakaopulver
50-100gXylit (z.B. Xucker Premium)
1/2TLBio Backpulver
etwasgemahleneBio Vanille (gemahlen)

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 7 g
Eiweiß 19 g
Fett 25 g

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