Low Carb Vollkorn-Brot

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Rezept für ein kohlenhydratarmes, glutenfreies und proteinreiches Low Carb "Vollkorn"-Brot. Schmeckt super und funktioniert garantiert.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Mandelmehl, Kürbiskernmehl, gemahlenen Leisamen, Backpulver, Johannisbrotkernmehl, Brotgewürz und Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und zu der Masse geben.
  3. Eier aufschlagen und ebenfalls, zusammen mit dem Joghurt, dazugeben.
  4. Alles miteinander zu einer homogenen Masse verrühren.
  5. Eine ca. 15 lange Kastenform mit Butter einfetten und mit Sonnenblumenkernen auslegen.
  6. Den Teig einfüllen und das Brot für 50 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.
  7. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

130 g Mandelmehl (teilentölt)
65 g Kürbiskernmehl (teilentölt)
4 EL Leinsamen (gemahlen)
3 g Johannisbrotkernmehl
125 g Joghurt (griechisch)
5 Eier
60 g Butter (zerlassen)
Sonnenblumenkerne
1 Päckchen Backpulver
2 EL Brotgewürz (Koriander, Fenchel, Anis)
1/2 TL Salz

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